BL_GERICHTE 810 2011 297 vom 15. Februar 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 15. Februar 2012 (810 11 297) - BL Gerichte (2012)
Baugesuch für Dachgarten auf Mehrfamilienhaus, Parz. 6543